Сыну

Твой голос в сердце у меня живёт.
Так сильно по тебе, родной, тоскую.
Не выбирала я судьбу такую
Кто сына потерял, меня поймёт.

Твои шаги ещё звучат во мне
В поддержку или в утешенье.
В миг горечи и нетерпенья
Пожалуйста, явись, хотя б во сне.

Но Богом всё задумано так мудро.
Бессонной ночью, в ожиданьи утра,
Когда совсем невмоготу разлука
Твои глаза блестят в улыбке внука.


Рецензии
ДАЙ БОГ ВАМ СИЛЫ,ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!! Может быть не к месту,но если будет возможно прочтите и моё "СЫНУ" http://www.stihi.ru/2017/04/07/12230. С уважением Владимир.

Панбарон   16.11.2017 19:17     Заявить о нарушении