Моё

Крылья мои, крылья мои!
Не за что взять, надо летать,
Надо разбить, надо любить,
Но не в огне, но не в огне.
       Солнце моё, солнце моё!
       Мне освети жизни пути,
       Радуйся мне, как я тебе,
       Память храни, память храни.
Песня моя, песня моя!
Лейся к ногам по берегам,
Камни дроби, руки в крови,
Не умолкай, не умолкай.
       Жажда моя, жажда моя!
       Стимул искать, стимул копать,
       Дабы добыть, не позабыть
       То, что искал, то, что искал.
Грёзы мои, грёзы мои!
Ведайте жизнь, прыгайте ввысь,
Крепнете там, в Бога руках,
Лягте -и всё, лягте -и всё…

19.04.2001г.


Рецензии