Тому, кто рядом

Не жалей себя,
Когда жалеют люди,
Они хотят тебя
             похоронить.
Ты посмотри на Солнце,
Свет его разве забудешь?
И свет Луны научит
дальше жить.
Ведь ночь - не только темнота,
А день – не только свет,
И днем, ведь тоже было –
твоей Правды нет…
Смотри на небо ночью –
тучи звезд... их тьма!!!
И...полная Луна!
Жизнь только одна...
Вот и  живи!
Днем не тужи. Ночь
нарисует чудесные сны,
что сбудутся потом,
возможно, днем.
Счастливым!
   Радостным!
       Веселым!
И радоваться будешь
Вместе ты со всеми теми,
Кто не забыл...
Кто помнит и...
Кто знал и знает. Да!
Кто рядом был ВСЕГДА.



27.10.2002


Рецензии