Неверие

Когда сжигаются мосты,
И исковерканы холсты,
И взгляд назад, как преступленье,
И пойло пьем до исступленья,
А впереди туман и мрак,
Кричу я Богу: «Как же так?
Где милость Божья? Где судьба?»
Ответа нет…. И голытьба
Душ нищих руки тянет… Просит…
Я все отдам, пускай уносят….
Как жаль, что тело не берут…

Нет веры мне… Ни там, ни тут…

  13.07.08 Айрин.


Рецензии