Пара фраз на обложке книги...

Пара фраз на обложке книги:
«На память о майских днях»,
Хорошей девочкой Лидой
Написанных для меня…

Где вы, где вы, мои девчонки,
Подружки тех, юных лет?
Всё работа, семья, ребёнок,
Особых бед в жизни нет…

От души вам желаю счастья,
Всех помню вас и люблю.
Пусть хранит вас Бог от напастей,
Его всем сердцем молю…


Рецензии
понравилось.
С теплом,

Алексей Филаткин   20.09.2016 22:35     Заявить о нарушении