Боюсь тебя обидеть

Боюсь тебя обидеть я резкостью движенья,
Неосторожным словом и колкостью воззрений,
Неровностью дыханья, никчемным поворотом
Твоей судьбы.

Боюсь я не увидеть той родинки манящей
И взмах ресниц зовущий
И нежно приоткрытых для поцелуя губ.

Боюсь в безумном мире про мир давно забывшем
Тебя в ненужность буден кто-то вдруг запишет
Из прихоти своей.
Боюсь…


Рецензии
Красиво...
С уважением...

Татьяна Лира Сирин   17.07.2008 22:27     Заявить о нарушении