Невозвратимо

Я по веской причине любви
Ностальгией страдать не умею.
Все, что было, ты разом порви –
Я и слова сказать не посмею.

У меня лишь слегка заболит
......селезенка. А так – не печалюсь.
Полукружием сердце гноит,
Ты уйдешь – одиночкой состарюсь.
_______
Тонкой шалью укутаю гром,
Не спеша убаюкаю ветер…
Завтра день – нам покажется сном.
Завтра мы – снова дружные дети…


Рецензии