Моим детям, зятю, внукам

Шесть пар любимых глаз передо мной
Смелые, весёлые, живые.
Выкроил их бережно портной,
Подарил ресницы кружевные.

В них живут лукавки огоньки
В шоколадных, в васильково-синих.
Жаркой пляски чудо матыльки
Гор Кавказа и берёз России.

Ласковые, милые глаза,
Вы так молоды, и так игривы.
Чтобы реже ранила слеза,
Будьте милосердны и правдивы.



Сегодня моей внучке день рождение.
Ей исполнилось три годика !!! И это стихотворение я посвящаю
Мом дорогим детям и внукам, с нами не было моего старшего сына.
Шесть лет назад он ушёл от нас в возрасте 18 лет. Остановилось сердце.


Рецензии