Картинки моря

Море медузу,как мячик бросало,
Чайка над морем орбитром летала,
Между камней волны-Гол!
Смотрим морской мы футбол.

Тучи тоже не любят жару-
Вечером,ночью или к утру
Выйдут над морем они погулять,
Ветер будет их разгонять.
Ветер в пятнашки с ними играет,
И,догоняя их собирает.
То их причешет,то разлохматит,
Утром уймётся,устанет.Хватит!

Волны шептались между собой:
"Нас называют красиво-Прибой,
А когда спим,не в верх и не в низ,
Все говорят,что это-Бриз.

Рыбки плескались и веселились,
В солнечном свете чешуйки искрились.
Вылез погреться на солнышко краб,
Клешни по камешку-шкряб,шкряб.

Дырки в песке и там,и тут,
Песчаные крабики в норках живут,
Выглянет,глянет-нет никого,
Домик надёжный есть у него.

Замок песочный стоял у воды,
Рядом чьи-то были следы.
Буду там жить-решила волна,
Замок нечаянно смыла она.

Удочка,леска,наживка,крючок,
Рыбку у моря ловил рыбачок.
Солнечный зайчик скакал по воде,
Не было видно рыбки нигде.

К вечеру солнце за море садится,
Что бы на утро опять появиться.
Художник закат нарисовал-
Ярко-багряный в небе овал.
17.07.2008


Рецензии
"Удочка,леска,наживка,крючёк,
Рыбку у моря ловил рыбачёк."

Надо писать правильно КРЮЧОК, РЫБАЧОК.
Стихотворение понравилось.

Ангелина Гармаш   26.07.2010 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас поправлю. Писать стала с ошибками, проверяю,а это пропустила. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   26.07.2010 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.