Немного пустоты

Пустота. Летают птицы.
Не суждено найти им места.
Та пустота (она не снится)
Когтями рвёт обшивку кресла.

Та пустота пустей пустОты.
Мозаика серых, скучных лиц.
Так хочется взаправду чтобы
Пол был совсем не там, где низ.

И если как-нибудь найдут кого-то
В той тишине, то скажет кто-то,
Что потерял незнамо что-то,
Что не подвластно описанью.
И врозь словам, рукам и мыслям
Найдет в нигде на чём повиснуть,
Быть может там в глубинах выси,
А может и на нитях мироздания..


Рецензии