Звезда любви

звезда любви почти угасла,
звезда с небес упала вниз,
и догорала так опасно,
что за собой тянула вниз

мир усыпает, гаснут краски,
а я мечтала так любить,
я ненавижу эти сказки,
что мир нам глупо говорит

все исчезает…нет надежды,
и нет для жизни больше сил,
пусть лучше как туман исчезну,
чтоб без меня жил этот мир

ведь не заметит он, что нету
меня на карте, на Земле,
я капелькой дождя исчезну,
слезой напомню о себе

останусь на листе бумаги,
вся в этих строчках до конца,
я так устала жить без света,
без нежной ласки, без добра


Рецензии