Кто-то утром меня разбудит...

Кто-то утром меня разбудит,
Приголубит и чай принесет.
И печаль меня тутже забудет -
Этот кто-то меня спасет.
Только мне тяжело и плохо.
Мысль о прошлом мне сердце рвет.
И внутри сейчас так одиноко,
Что все тело грусть обоймет.
Подступают мучительно слезы.
И покатятся вновь по лицу.
И я вспомнила жадно розы,
Что дарил мне когда-то к концу.
Я тебя ведь любила и знала,
Что ничто нас не сможет убить.
А теперь я мечтать устала,
Поняла, не убить - разделить.


Рецензии
Ну не плачте не люблю когда женщины плачут. Пасмурность пройдёт, а настоящее останется.
Дружина.

Дружина Светич   17.07.2008 21:44     Заявить о нарушении
а иногда слезы никому и не видны. они где-то внутри нас, и мы их умело скрываем.

Калинина Ольга   17.07.2008 21:51   Заявить о нарушении