Скажите мне...

Скажите мне, куда девалась Лена,
Которой было море по колено?

Скажите мне, куда девалась Надя,
Что всем давала сзади -
Шутки ради?

Скажите мне, куда вы дели Лиду?
Пропала, а была бедовой с виду.

Поведайте, когда не стало Вали?
Её как секс-звезду мы все знавали.

А Света?! Ну куда девалась Света,
Что исполняла сразу два минета?

Скажите мне, куда девалась Люда,
Что хер брала изящно, только с блюда?

И кто бы знал, куда девалась Рита?
Нахраписта была и ****овита.

О вы, мои бедовые девчонки,
Где нынче ваши бойкие ****ёнки?!

Подорожали водка, хлеб, сосиски...
Я не увижу их лихие писки.


Рецензии