Когда словам на смену

       
       ***
Когда словам на смену
Пришли кровавые дела,
В ответ на эту перемену
К сердцам сынов Русь воззвала.

Не в вас ли, братья, закипела
Отвага предков боевых
И дух свободный гордо, смело
С глубин поднялся вековых.

И мир увидел как ничтожен,
На Русь глядящий свысока,
Когда достала меч из ножен
В боях искусная рука.


Рецензии
Верим в Россию

Мария Симонова-Путяева   04.11.2023 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.