Плохой российский парень

Вспоминая дорогие нам 90-е,

Простой российский парень
нечего терять
Сто килограммов силы
некуда девать
А так же, просто напросто
Некуда идти
За то, что в жизни требуется
нечего отдать

Кварталы не ласкали с детства нежностью рук,
Чиновники, которым на народ наплевать
Поэтому стране теперь придётся принять
Его и то, что с пылу наплодилось вокруг


Рецензии
Щас парни не лучше, на Америке рощенные.

Ломающая Стереотипы   08.09.2008 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.