Ночной этюд

Ночные вздохи,
Алмазов крохи
В бездонной зыби
И мотыльки...
Ночные вздохи,
Косые строки,
Живого пламени
Огоньки.
Ночные тени,
И приведенье
Сердечной лени
Стучит в окно.
Ночные тени,
И вдохновенье
на одиночество
Предано.
Ночные крылья
Весь мир сокрыли
От знойной пыли
И суеты.
Ночные крылья
И слезы лильи
Нас отмолили
У темноты.
Ночные звуки
В биеньи фуги
Искупят муки
Твоей тоски.
Ночные звуки
Простерли руки
Над сном разлуки.
Лети...


Рецензии