Любовь не выдумка

Любовь не выдумка? Нет,нет -
Она ведь Божий дар!
Сумев разжечь её огонь,
Не преврати его в пожар.

Но не гаси смотри очаг случайно
Ты равнодушия холодною водой.
Так тяжело бывает, когда отчаяно,
Стараешься все возвратить порой.


Рецензии