Кто ты

И если ты, как будто бы вода,
Бегущая туда - сюда.
То если и зимой она застыла,
Но только не тебе она постыла.
А жизнь бегущая река,
Ревущая порой и на века,
Текущая спокойно и опять,
Летящая так быстро вскачь.
Но ты умей быть мудрым с ней,
Когда скользить по ней сумей.
А иногда умей сойти,
Для осознанья своего пути!


Рецензии