***

Поговори со мной стихами
И я пойму, что ты сказал,
Пускай не выразишь словами,
Но мир для сердца тоже мал.

И я отвечу тебе рифмой,
Что очень долго жду огня,
Что отыскала ту тропинку,
Где мое счастье ждет меня.

Ты улыбнешься моим мыслям,
Обнимешь ласково рукой,
И мы пойдем по той тропинке
С крестом нательным да сумой.

«Но разве мы идем вдвоем?»
«нет, что ты, вовсе не одни
Ведь нас укрывают крылом
Твой Ангел и мой от беды».
26.02.08


Рецензии