***

Кленовый лист похож так на ладони,
Он так же нежен, также он красив.
Его срываем мы безжалостно, не замечая боли,
Не веря в то, что он быть может жив.

Малыш поднял листок, прижал к ручонке,
И улыбнулся мило, как родне,
Потом он улыбнулся жалкой собачонке,
Он просто ангел на земле… ;
..10.07 – 23.01.08


Рецензии