***

Я сегодня не кричу и не плачу,
Обломались крылья мои
Позвоню и вдруг на удачу
Ты коснешься меня у двери

Возьмешь за руку, в дом проводишь,
Где тепло и уютно мне
Ни о чем ты меня не спросишь –
Посидим мы с тобой в тишине…
29.11.07


Рецензии