Наш мир

Что стоят минуты покоя,
Когда я с тобою дышу,
Когда я тебя обнимая,
Себя в тишине нахожу?

Легко и так просто, но знаешь
Ведь мы незнакомы совсем,
Ты нежно меня обнимаешь,
Но нас не сломаешь ничем.

Мы будто знакомы полвека,
Мы будто давно влюблены
И нету родней человека
И мы убежим в наши сны:

Однажды уедем мы в Питер,
Однажды мы в горы пойдем.
Мы будем вольны словно ветер
Лишь быть нам с тобою вдвоем!!!
6.11.07


Рецензии
Все будет...главное в это верить!:)))

Вера Мельникова   17.07.2008 20:54     Заявить о нарушении