***

Интересна история, может
Ты мне скажешь сегодня «пойми»,
Что тебе ничего не поможет,
Что устал ты жить без любви.

Может скажешь, а может посмотришь
То с искринкой, а то и с тоской,
Но в глазах ты моих не утонешь
Почему? Не пойму, что с тобой…

Пусть я младше, глупее – не спорю,
Но и ты меня ведь пойми
Я стою будто вниз головою,
Когда встал на моем ты пути.

Пусть ты робок, не смел, но однажды
Ты ко мне в тишине подойдешь,
Тронешь нежно рукою одежды
За собой вдаль меня уведешь!
23.10.07


Рецензии