***

Я выбираю жизнь, иду к началу,
Бегу от смерти, но куда?
Давно уплыл мой парус от причала
И смерть со мной всегда-всегда…

Я не боюсь, она ведь только слово,
Иль миг паденья в суете,
А в сущности она лишь повод
Забыть о Боге, утонуть в грехе.

И тонут тысячи в печали моря,
И гибнут тысячи в один лишь миг,
И нету света там, где горе,
Туда весь ад уже проник.

И я в грехе, а значит я тону,
Ведь смерть прикреплена к нему.
Один лишь путь спасенья моего:
«Молись, молись…» и больше ничего…
6.10.07


Рецензии