Х-мантия

Никчёмным безымянным пальцем
На широкой ладони жизни быть посаженным,
Принимая звание скитальца,
Безымянным,без имени, в рукаве жить неглаженном.

И от среднего дерзкого,
Кроме подвоха ничего больше ждать не приходится.
Так нечестно,по-детски,
Отбирает,не спросив, у соседа его одиночество.

Но когда занемеет рука,
И земля наглецов безрассудных пыл приостудит,
Ничего,кроме блеска кольца
Обручального,что на пальце без имени,видно не будет.


Рецензии
Неординарно пишете!

Анна Подолянская   14.12.2008 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Сочту за комплимент))

Диляра Ибадуллаева   30.12.2008 12:48   Заявить о нарушении