Смешные цифры

Всего лишь пару сообщений,
Да две слезинки на щеке
Стояли двое в размышленьях
И пара чмоков в темноте.

Они хоть вместе, но не пара
И пусть их двое – как один
Две единицы для начала
Один лишь миг разъединил…
31.05.07


Рецензии