***

Она устало искала глазами
В толпе людей безразлично-чужих
И как стон, в небо падает камень,
С губ летящий, таких дорогих.

Может в небе еще и увидит
Его образ в полночной тиши
Заставляя его ненавидеть
Не сумев полюбить разрешить…

Пусть тоска ее снова обманет
Приближая в ночи лишь к нему,
Но ведь сердце быстрее бить не станет
Ни к чему это все, ни к чему…
22.05.07


Рецензии