***

Мне солнце рассказало,
Что я совсем не та
И с сердцем очерствелым
Мне имя – пустота

Мои улыбка и глаза
Не дарят людям свет…
Из сердца черствого слеза
Оставит мокрый след



Не на щеке, а на ладони,
Которую протянешь ты
И в этот миг у сердца
Появятся мечты…
22.04.07


Рецензии