***

Вспоминаю твои теплые руки
И дыханье тебе в унисон
Слышу музыки тихие звуки
Погружаюсь в свой ласковый сон.

Этот сон словно бег от себя
Бег назад, но с тобою… с тобой
Забываю глаза, что пленят
Но опять погружусь с головой

В этот мир, где есть ты у меня,
Где весна пришла снова в мой дом,
Где с любовью смотрю на тебя
Забывая про боль…все потом!
16.04.07


Рецензии