***

Если я не проснусь на рассвете
Ни вини никого, я прошу,
Ведь с тобой мы уже не дети –
Я теперь насовсем ухожу.
Ухожу, не прощаюсь! не надо
Слезы лить и пытаться искать
Я, наверно, чуть-чуть даже рада,
И не надо на Бога роптать
Ты же знаешь, что все мы не вечны
И когда-нибудь встретимся вновь
Улыбнешься ты мне, я отвечу:
«В этом мире есть только любовь!»
1.03.07


Рецензии