Ему

Ты нежностью меня не тронь
В глаза мне прямо не смотри
В твоей душе горит огонь
Он не сожжет меня, скажи?

Но ты молчишь, лукаво улыбаясь,
Касаясь ласково рукой
И я тебя слегка стесняюсь
И мне так хорошо с тобой…

Сплетенье рук – ты обнимаешь,
Сплетенье губ – ты нежен так,
Но нет, меня ты не поймешь
Я не уйду, и будет взмах

Моей руки над головою,
Что склонишь на колени ты
Я от тебя тоски не скрою
И кажется порой, что все мечты

Придуманы тобой, и до рассвета
Мы проболтаем, несмыкая глаз,
И будешь ждать ты от меня ответа
А я лишь поцелую нежно, как сейчас.
28.02.07


Рецензии