***

На замерзшем окне
Отогрею ладошку
Полежу на стене
Подберу я все крошки
Что остались во мне от тебя

Напишу я стихи
Пропою тебе песню
Никого не вини,
Что не будем мы вместе
Просто холодно стало в душе

Ты меня не поймешь
Но стремлением снова
Ты огня не зажжешь
И найду я другого
Кто поможет мне жить без тебя.


Может жизнь не прошла
Может жизнь не война
Лишь рубец у виска
Глоток жизни до дна…
Что осталось во мне от тебя?
28.02.07


Рецензии