***

И вот стоим мы у черты
Что сами себе начертили
Мой шаг…но неподвижен ты
О, Боже, что мы натворили?!

А я хотела напросто ответа
Ответа губ твоих и рук
А в поцелуе столько света
И столько нежных, сладких мук

Мой поцелуй был робким, нежным
И легким…как тысячи роз
И мир казался безмятежным
И было все как будто бы всерьез

Попытка вырваться, но неудача
И лучше б ты вообще молчал
К себе так робко привлекая…
И вот я вижу нежности причал

Ты, как котенок, греешься на солнце
Касаясь ласково щеки
И мы стоим с тобой в сторонке
Хотя давно пора идти.

А на прощанье снова поцелуешь
Борясь с собой, отпустишь ты меня.
Я знаю, поцелуй ты не забудешь,
Но что за глупость – мы опять друзья?!
24.02.07


Рецензии