А было так...

А было так – бесснежный Новый год…
Ты в жизнь вошла рождественским подарком
греховным. Удивительной и яркой
гирляндой чувств раскрасив небосвод.

А было так – подснежник молодой
кивал нам белой луковой головкой,
и было так до ужаса неловко
перед друзьями, тещей и женой.

А было так – черемухой мело
по улицам, дворам и переулкам,
и твой уход – навязчиво и гулко
стучал в висках, и все вокруг – бело…

Все было так! И вот – июльский зной
мне душу жжет, как адовое пламя.
Пожар любви костром воспоминаний
пусть навсегда останется со мной.


Рецензии