Позитив!

Эх, весёлая улыбка!
Настроение твоё
Зазвучало словно скрипка,
Сообщило всем полёт:
И дома вдруг встали криво,
Ухмыляясь и смеясь;
Клёны скрючились игриво,
Ухватить тебя стремясь;
Замигали светофоры;
Все машины в лошадей
Превратились; телефоны
Превратились в голубей...
Ах, почтовая голубка,
Принеси в мой мир простой,
Флейту, трубки из бамбука,
Поворкуй чуть-чуть со мной.
Отпущу тебя на ветер:
Направляйся прямо к ней
И скажи, что нет на свете
Никого её милей!
       17.07.08.


Рецензии