С тобой зашёл я как-то в чат

С тобой зашёл я как-то в чат
и растерялся в изумленьи:
вокруг все движутся, сопят,
томят друг друга в исступленьи!

Хоть скрыты были мы от всех,
но занавески лёгким флёром
не прикрывали этот грех,
что назвала ты «разговором»…

Любовный скрежет, скрип пружин,
страстей манящие объятья…….
Я был с тобой, но был один,
и сам себя не смог сдержать я.

И даже смайлики твои
меня поддразнивали стыдно….
Я ощутил толчок любви,
и мне вдруг сделалось…. обидно!

И удержал в себе волну,
что гонит сладкая атака.
Я захотел тебя. Одну.
Но без свидетелей однако!


Рецензии