рм. 39. покурим?

***


Не говорю "Пока",
а повторяю:"Здравствуй!"...
Печаль моя легка,
как летний день ненастный.

В обложках лет и книг
лицом к лицу листы.
"А нету вечных рифм!..." -
зачем сказала ты?

Бокал полуотпит
плюс губ полуулыбка...
Былое не саднит,
грядущее - нам пытка.

Но, думаю, и там
тебе при встрече:"Здравствуй!".
Покурим?.. По рукам -
и в день уйдём ненастный...





_____________________
2008. РифМы.


Рецензии
Ненавижу слово, "пока")) красивый стих, легкий, легко читается, в душе легко после прочтения.

Анна Плющакова   06.11.2009 21:08     Заявить о нарушении