с другими

я смотрю и вижу, как ты с другими. улыбаешься с ними
и снова ближе-ближе, обняв, смотришь в камеру. внутри всё замерло.
как-будто - это я фотограф и совершаю снимок. взгляд сорвался
с объектива с разрешением максимальным. оставив отпечаток печальный
в памяти. тянет к тебе. держусь. останавливаю себя на первом шаге.
по иронии судьбы понимаю, что это всё магия. и происходящего не существует.
но так же скучаю и так же тоскую ночами. кричу. и в печали бросаюсь на стены.
разве что-то изменит моё признание вскользь по мокрому телу?!
потом спросишь, что я хотела этим сказать?
я нашла и терять не хочу, ненамерена! уверенна, что однажды ты все-таки
посмотришь на меня и скажешь, что так больше нельзя. что мы или просто
друзья или сливаемся воедино. порывом. спины больше не коснутся друг друга.
только лица. только чувства. только замкнутым кругом польются все дни.
и только одни мы.
если не так, то выход один. разорвать всё на части-куски и в корзину.
удалить, уничтожить, палить, как резину, кожу. чувствовать ничтожным
этот маленький мир, что так четко нарисован с крыши.
ты слышишь??? я уже кричу и молю Бога, чтобы мой уход не оставил
и слога на память. чтобы строчки размыла вода. чтобы падать было не страшно.
чтобы бой рукопашный закончился быстро. чтобы врачи не успели. чтобы числа
больше не тянулись в разлуке. чтобы я забыла руки и глаза. чтобы не успела
тебе сказать, что люблю, снова...
наблюдаю из нового снимка тебя в обнимку. с друзьями. подругами.
вот и замкнутый круг. вот и стук по захлопнутой крышке...


Рецензии