Метаморфозы

Какая ты песенка
До конца не спетая
И поцелуи до крови
Слезы в душе рождение
Какая ты песенка

Полечу через людей разумы
Позабыть мне сейчас голод бы
Да познать бы всего истину
Потеряв совсем голову
Полечу через людей разумы

Забываю наук учение
Убиваю души стремление
Понимаю боль рождения
А может быть раздражения
Забываю наук учение


Рецензии