Мокрое свидание

 
       


Дождь со снегом, блики улиц, чахорда машинных фар,
Белый ангел всех целует, слезами туша пожар.
Ты стоишь одна в сторонке, взглядом точишь циферблат,
Смех его ты помнишь звонкий, раньше был тебе он рад.

Битый час под крики галок, в темном парке ты - одна,
Слез твоих ручей так жалок, в луже горечь не видна.
Ты ведь помнишь встречи эти, пирс пустынный, шум волны,
Ты мечтала - будут дети, но твои мечты лишь сны.

И ту розу, что смущаясь в первый раз тебе он нес,
Ты хранишь и улыбаясь, вспоминаешь песни звезд.
Но в семнадцать лет так редки чувства прочные, пойми,
Вы всего лишь малолетки, он ведь парень, черт возьми.

Так считает он, к несчастью, и в компании друзей,
К девушкам, ко всем участлив, ты себя хоть пожалей.
Набираешь, он вне зоны, только длинные гудки,
Над тобой кружат вороны, в небе черные платки.

И волос твоих касаясь, пролетают облака,
Снова сердце разрываясь ожидает трель звонка.
Ветер дует, облегая твой продрогший силуэт,
Листья гонит он, не зная, что любви уже и нет.

На часах почти двенадцать, ты продрогла вся насквозь,
Нет, не надо слез стесняться, ведь пошло все вкривь и вкось.
Взрослой стала ты за вечер, очень быстро, очень зло,
Ты пойми, что время лечит, в этот раз - не повезло.


Рецензии
так жаль, что не повезло (((((((((
красивое, грустное стихо...
Солнце, я без аськи ((( 21-го улетаю домой. пока только через мыло пиши. может ты есть на сайте одноклассников, тогда и там можно.

люблю тебя, Мой Несносный Маука!!!!!!!!!!!!
держи там хвост пистолетом. наше не уйдет.
с нежностью ТвоЯ

Натали Гончарова   17.07.2008 22:30     Заявить о нарушении
Спасиб, Лисенок. Пойду искать свое... =) Надеюсь, что ты хорошо добралась... Как там с поискми Лиса? =)

Триган   06.08.2008 02:57   Заявить о нарушении