Рецензия на произведение Дона Элиота Америка - стр

Страна, где Энди Уорхолл - гений,
А Мерилин Монро - святая,
Где пепси - идол поколений,
Увы, навеки отцветает.

И похоронный венчик китча
Неся, как знамя боевое,
Она уже не быль, а притча,
О Брюхе, ставшем головою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.