Что такое любовь?

Когда твоим очам нужен ее образ,
Когда устам нужны ее уста,
Когда ушам нужен ее голос,
Ну а душе всего лишь простота.

Когда рукам нужен ее стан,
А сердцу только лишь любовь.
Но сознание не терпит ран,
Которые она наносит вновь.

Вечная борьба идет между огнями:
Сердце и сознание воюют за любовь.
Жизнь моя накрыта простынями,
Которые они прожегают вновь.

Та девушка, которую полюбишь,
Зажет огонь в твоей груди,
Но ты ее осудишь,
Сознанье будет впереди.

От любви теряешь покой,
И дни пролетают за днями.
Но что же такое любовь?
Пожалуй ответьте вы сами.

Написано: 6 июля 2004 года.


Рецензии