Еще без названия

Хаер, разорванный ветром в клочки,
Липнет к испуганно- мокрым щекам.
Где-то под пальцами пульса толчки,
Восемь ударов-секунд до броска

Дикий оскал на столь близких губах,
Шорох уверенно-мягких шагов
Душной волною отчаянный страх...
Странно, ведь я не боялась волков...

Ударил спокойно, легко, наотмаш,
Упала, беспомощно сжавшись в комок
Ушел... Я прощу,виновата сама...
Ты пьян, ты был зол и наверно промок...


Рецензии