молитесь за нас

       Нам много предстоит пройти - во многом разобраться
       куда пойти -чтоб жизнь найти в надежде искупаться
       порой мы думаем о том -как искупить пороки
       и чтоб во множестве забот мы небыли далеки
       от церкви Благодатной и Божией любви
       друг друга в этом мире всегда могли найти
       и ангелы молясь пред Богом предстояли
       хранили нас и на любовь всегда благословляли !!


Рецензии