подумай

       и сердце зверем загнанным стучит в груди моей
       как птица в клетке мается - томится без детей
       птенцы в надежде пребывая -все ждут знакомый крыльев взлёт
       себя ещё не понимая -ждут матери своей прилёт
       
       и как зависимо все в мире - себе мы ищем близких и родных
       кто рядом с нами мы не понимаем - лишь абстрагируясь от них
       и много дельного проходит мимо - в последствии сулит напоминать
       мы в обстоятельствах находимся не просто - все это предстоит понять !


Рецензии