Стишки от Изи 3

Судьба – удачи и потери,
Но в счастье, таки, надо верить.
Ты к Богу, Оля, устремись
И будет полной твоя жисть
*************************************
Ну шо сказать?Мне всё здесь чуждо
И трудно таки мне понять,
Но звучно , красочно! И нужно
Свой дар в стихах отображать.
*************************************
Ты пойми, все десантники
Любят купол тугой.
И болтаюсь, как фантик я
Под воздушной струёй.

Тебе милая верен я,
Но люблю парашут...
Уж такой я, наверное,
Удивительный шут...
**************************************
Вот это вже мне нравица-
Топить тоску в истоках рек,
Все песни подарить красавице
И даже! Прошлогодний снег...
**************************************
Карл,кончай хандру,
Додогой, мой, ддуг!
поТОСКУху брось ты!
Унылый дух сушит кости.
**************************************
Ой,лопается еврейский моя голова,
есть тут непонятные для меня слова.
Толи новый оборот,или же аборт,
но стихотворение всё же-перший сорт!
**************************************
Припадаешь к ножечкам жемчужин
Ах,каким жемчужинам ты нужен!
Как они тебя все любят боя?!
Боя из-под скального прибоя!
**************************************
Залесная панночка -
Юная смугляночка,
Польская красавица
Изе так наравица!
**************************************
Вспоминаю тоже глаз поволоку.
Как же было это лето далЁко,
Но пронзила Изю Алекса рута
И вошла в него печаль почему-то.


Рецензии