как её найти?

и множество энергий переплетений сложных
и камнем ржавым искренность напоминает мне
пороки и сомнения - былые откровения
и клевета как бритва - коснулся и порез
сочится совесть из души - болезненна и долго
и в гавани давно уж ложный штиль
во множестве всплывает один-другой курьёз
один вопрос всегда пред Богом
как мне любить на долго и всерьёз ?


Рецензии