Я люблю...

Я люблю тебя,
Знаю наверно.
Я люблю тебя,
Это ль мечты?

Я люблю тебя,
Больше Победы
Больше Смерти,
С которой на Ты

Я люблю тебя,
Больше Славы,
Больше Ненависти,
Больше Любви

Я люблю тебя,
Это правда.
Я люблю,
Но любишь ли Ты???


Рецензии