Стишки от Изи 2

Ну дапустим шо ты свет,
тогда шо такое тьма?
ты другим свети сто лет.
Лучше уж тюрьма!

А Изя Шмуль с тобою вроде
В одной и той рождён породе.
Я на урода не похожий,
Гляжу и ты смазлива тоже.
Изя не ёлка, но колючий,
А ты,смотрю,мрачнА как туча.
И что нам горы,тучи,воды.
Ведь мы с тобой одной породы!

Ну ты,Витя,задал мне задачу...
Озадачен вопросом одним-
"Ересь с Чудом и Зло"?
чуть не плачу...
А причём же здесь праздник-
Пурим?!

А та вода бежит туды,
Где будут пить её жиды.
А если в кране нет воды,
То воду выпили жиды.

Я будто прочитал роман Дюма.
Мине теперь, конечно, не до сна.
Волнует шото, беридит, пьянит...
Я словно на пороге ВЕЧНЫЙ ЖИД...

Мозги, кто-куда, разбрелися,
Ну, как вже типерь их сабрать?
Стоит раскарячившись Изя...
Мая твой ни может панять???

Ну,шо ж ты делаешь в мартене?
Отбросы,грязь,и душ смятенье?
Тоскуешь видимо по аду?
Скажи-а это тибе надо?!

Стою я озабоченый,
И даже скосабоченый.
Ну шо-же ты мне пудриешь мозги?
А как там детородный твой-
Погиб? или ещё живой?
Свихнуться можно от такой тоски!!!


Рецензии