Маме

       Маме, в мой день рождения, посвящается.


Гул шагов. И чья-то тень:
Вечер или ветер?
Завтра будет новый день
Светел.

На подушке след от слез,
Вся в стихах бумага.
Вот он,вместо белых роз, -
Твой подарок, мама.

И кошачьих глаз печаль
С верою из сердца,
И от вечного "как жаль"
Никуда не деться.

И от позднего "Прощай",
Сказанного рано,
Я -твоей Души,ты знай,
Продолженье, мама.

...и когда увидишь тень
Грусти в зимний вечер,
Вспомни,мама, я - твой День,
Тот, что будет светел.

5 марта 1998 года


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

творческих успехов!

с теплом, Арина

Аштокелян Арина   17.07.2008 18:12     Заявить о нарушении
Тронута, Арина, спасибо!!!
Заходите, буду рада видеть на своей странице.
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Ксенина   18.07.2008 11:54   Заявить о нарушении